A experiência do processo foi positiva até um certo momento. Inicialmente os contatos foram claros, sinceros e rápidos, com uma equipe acolhedora e muito profissional, ótima conversa inicial. Porém, após a última etapa com a DEx01 antes de etapa com o cliente do qual a vaga era pra ser alocado, o contato via whatsapp da recrutadora que manteve contato comigo foi de que eu havia sido aprovado para a última etapa direto com o cliente. Após meses sem um posicionamento, eu entrei em contato 2 vezes e nas 2 vezes foi me falado que eu havia sido aprovado e só aguardavam uma data da última entrevista com o cliente, e no fim, pra minha surpresa, recebi um e-mail automático de vaga encerrada sem nenhum retorno da recrutadora que tinha me dito que eu havia sido aprovado para a última etapa. Achei que a experiência se tornou altamente negativa, com falta de respeito e profissionalismo, sem feedback claro, sem nenhum retorno pelo meio de comunicação que vinha sendo utilizado, e apenas encerrando a vaga sem explicação. Uma pena, a empresa parecia ótima, a equipe também, não sei o que aconteceu para a mudança de comportamento.