J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez DD3 Capital Partners (Ciudad de Mexico) en juin 2023
Entretien
No pierdan su tiempo con esta empresa¡Evitenla a toda costa! Apliqué a través de LinkedIn Easy Apply. Me contactó Daniela Camberos para decirme que tocaba resolver un reto técnico y si aceptaba realizarlo me mandaría toda la información. Desde el inicio mandó el archivo adjunto (era un reto técnico para una posición diferente a la que apliqué). Le dije que si, y que por favor me mandara la información; pensé que tal vez se había equivocado de documento. Volvió mandarme el mismo archivo, así que resolví el famoso reto. Posteriormente me informó que había pasado a la siguiente etapa y solicito mi disponibilidad para 2 entrevistas, una con ella y otra con el manager José Luis Rangel. La primera entrevista la tenía a las 10 con ella y la otra a las 13:00 con el manager. Durante la entrevista con ella, me preguntó por lo que busco en una empresa; respondí que para mi es importante tener un balance entre mi vida personal y el trabajo. Dijo que ese punto no lo podían cumplir por la alta carga de trabajo que tienen y si de todas formas deseaba continuar con el proceso. Le dije que si, que me gustaría hablar con el manager para saber mas del proyecto y saber si me convenía (más trabajo , más remuneración). A mediodia me llegó una notificación a través de LinkedIn acerca del estatus de mi postulación en la que me informaban que no continuarían más con el proceso. Le escribí a Daniela Camberos para confirmar y la razón que me dió es que se decidieron por otro candidato que entrevistaron el lunes. Ni siquiera tuve el gusto o ¿disgusto? de hablar con el manager. En fin. Al parecer a esta empresa le molesta que uno busque una buena calidad de vida y poner límites. Así que si lo que buscas es que te exploten y sólo seas un peón más, adelante, aplica.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Tienes que resolver un reto técnico que mas bien parece que lo que quieren es que les resuelvas el problema de manera gratuita. No pierdan el tiempo.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez DD3 Capital Partners en mars 2022
Entretien
el proceso consiste en 3 etapas (a traves de consultora terciarizada):
1ra entevista: es de aprox 50min de tipo tecnica en donde se deben contestare aprox 85-90 preguntas distribuidas en las tematicas: POO, javascript, typescript, bases de Datos y AWS
2da etapa: challenge que se debe entregar dentro de las 48hs.
3ra entrevista: con el tech lead, donde se ve si encajas con su cultura de trabajo
Questions d'entretien [1]
Question 1
CHALLENGE DD3.MX - BACKEND- 48HS
Requerimientos:
Se necesitan N servicios que permitan darle interacción a la aplicación WORDLE
1. Tener almacenado un diccionario de palabras
2. Deberá seleccionar del diccionario una palabra de 5 letras cada 5 minutos y no se
deberá repetir la palabra.
3. Permitirá comparar cada letra entre dos palabras(la que ingresa el usuario y la
seleccionada). La palabra del usuario debe contener 5 letras. Se regresarán los siguientes estatus por letra:
a. Si la letra ingresada está en el mismo lugar, regresará un 1 y sumará 1 intento al usuario
b. Si la letra ingresada está en la palabra pero no en el mismo lugar, regresará la letra con un 2 y sumará 1 intento al usuario
c. Si la letra ingresada no se encuentra en la palabra, regresará la letra con un 3 y sumará 1 intento al usuario
d. Si acertó en todas las letras, deberá guardar que el usuario acertó la palabra
Ejemplos:
{
"letter": "O",
"value": 3 }
4. Un usuario solo tiene 5 intentos para evaluar la palabra
5. Cada 5 minutos se seleccionará una nueva palabra, no se deberá repetir la palabra
6. Cada vez que se genera una nueva palabra, el contador de intentos se reinicia a 0
para todos los usuarios
7. Permitirá obtener cuantas partidas a jugado un usuario y cuantas victorias ha tenido
8. Permitirá obtener los mejores 10 jugadores con su número de victorias
● PostgreSQL
Recursos:
● Diccionario de palabras
Notas:
● Subir código a un repositorio git y compartir enlace
● Esta prueba tiene una duración de 2 días
Aplicación que usará los servicios(solo de muestra para tener una mejor idea)
3ra ENTREVISTA PREGUNTAS:
1. Como procederias en la ejecucion de X tarea en el equipo?
2. Diferencias entre distintas infraestructuras montadas en aws segun el patron de arquitectura adoptado
3. porque buscas un cambio de trabajo?