Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Cresol | Offres d’emploi chez Cresol | Salaires chez Cresol | Avantages sociaux chez Cresol
      Entretiens chez CresolEntretiens d’embauche pour Caixa Atendente chez CresolEntretien chez Cresol

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre refusée
      Expérience neutre

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cresol

Entretien

Foi uma apresentação de cada participante, após isso avaliaram e decidiram quem ficava, após isso teve a dinâmica de grupo e após isso entrevista individual com a psicologa. E não obtive retorno da empresa....

Questions d'entretien [1]

Question 1

Porque quer trabalhar na Cresol?
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Caixa Atendente chez Cresol

14 mars 2026
      Employé (anonyme)
      Nova Xavantina
      Offre acceptée
      Expérience négative

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cresol (Nova Xavantina) en févr. 2026

Entretien

Me inscrevi na vaga pelo o site da cresol ,logo me animei porque gostei da proposta oferecida na descrição da vaga ,passei uns 15 dias esperando algum retorno deles e nada ,então decidi procurar outro emprego quando eu estava com duas semanas nesse novo emprego recebo uma mensagem no whatsapp era uma pessoa de lá de dentro da cresol,dizendo que eu havia passado para a próxima etapa que seria uma entrevista se eu aceitava e era por videochamada,ali pensei e aceitei aí que começa o erro deles ,eu acho que se eles querem dar oportunidade de emprego que dê! Não fiquem criando falsas esperanças a ligação foi quase duas horas eu até achei que iria passar ,outra coisa errada também é classificar ou desclassifar alguém apenas em uma única entrevista por ligação e você ser desclassificada sem saber ao menos o motivo ,outro erro é demorar oito dias exatos para dar uma resposta, enfim pedi as contas no emprego que já estava certo porque eles iriam assinar minha carteira e eu fiquei com medo de passar na vaga da cresol e está de carteira assinada no outro emprego,depois de oito dias a bonita da cresol retorna dizendo que eu não havia passado agora estou eu desempregada, e eles perdeu uma cooperadora porque a quem eu saber não irei mais indicar cresol ,eles brincam com nossos sentimentos e espectativas.
      avatar
      Réponse de Cresol
      2mo
      Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência em nosso processo seletivo. Sabemos que processos seletivos geram expectativas e estamos aqui empenhados em proporcionar a melhor experiência para o(a) candidato(a). Estamos à disposição pelos nossos canais, caso queira conversar sobre o tema mencionado.

24 juin 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      Francisco Beltrão
      Aucune offre
      Expérience positive

Candidature

J'ai passé un entretien chez Cresol (Francisco Beltrão)

Entretien

São duas entrevistas, a primeira foi realizada via meet com uma pessoa do rh da empresa, já a segunda entrevista foi feita pessoalmente com a gerencia do local onde a vaga estava aberta.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Experiência na área, vontade de aprender, como se relaciona em atividades em grupo, porque se interessou na vaga, contar sobre sua história de vida, sua qualidades e seus defeitos, pretenção salarial.
      Répondre à cette question
      avatar
      Réponse de Cresol
      5mo
      Olá! Agradecemos por dividir sua experiência conosco. Seu feedback é importante e contribui para que possamos melhorar continuamente.