Realizei entrevista com Rh, depois realizei os testes, em seguida nova entrevista com a supervisora da área, praticamente já estava certa que a vaga era minha. Quando me pediram nova entrevista com a gerência. Só recebi um email com a negativa, depois de 3 meses me ligaram que tinham vaga novamente e pediram para eu participar, falei que tinha interesse e nunca mais me retornaram.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Creditas (Mogi das Cruzes) en févr. 2022
Entretien
Entrevista feita pelo meet, estava nervosa mas o entrevistador foi muito descontraído, me deixou super a vontade e confortável. Me falou do trabalho, pediu para que falasse de mim e minhas experiências.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Creditas (São Paulo, ) en janv. 2022
Entretien
2 contatos apenas, mto tranquilo e transparente. Bem dinâmico e direto, específico pra minha área e com conversa apenas sobre o necessário, sem perguntas do tipo "que animal vc seria?"