Cooperforte

Recherches associées: Avis sur Cooperforte | Offres d’emploi chez Cooperforte | Salaires chez Cooperforte | Avantages sociaux chez Cooperforte
      Entretiens chez CooperforteEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor Full Stack Pleno chez CooperforteEntretien chez Cooperforte

Entretien pour Desenvolvedor Full Stack Pleno

21 août 2022
      Brasilia,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Cooperforte (Brasilia, )

Era necessário realizar um desafio em React ou Angular. Tinha que ser feito um sistema com login rotas e cadastro se não me engano, o back end era em java (Spring). Depois mandar pra eles avaliarem e verificar se estava certo, tinha um tempo de experiência minima tbm, acho que era três anos. Como era uma vaga que muito me interessava, fiz um esforço para fazer o front com Angular e React.

Entrevista com o gerente e desenvolvedores, Arquiteto e dois lideres técnicos, as perguntas foram: Já trabalhou com React? Conhece a arquitetura Hexagonal? Diferença do Kafka para o Rabbit MQ? Conhece o SOLID? Qual diferença entre Angular e React?(Essa ultima pergunta me foi feita porque eu tinha dito que trabalhei um bom tempo com Angular). Já trabalhou com spring? Quais Frameworks? Já trabalhou com micro-serviços? Sabe o que é micro-frontend. Já Trabalhou com Typescript?