Contem 1g

Recherches associées: Avis sur Contem 1g | Offres d’emploi chez Contem 1g | Salaires chez Contem 1g | Avantages sociaux chez Contem 1g
      Entretiens chez Contem 1gEntretiens d’embauche pour Vendedor chez Contem 1gEntretien chez Contem 1g

Entretien pour Vendedor

8 nov. 2018
      Mogi das Cruzes

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Contem 1g (Mogi das Cruzes)

Adorei a entrevistadora (gerente da loja). Me tratou super bem e fez as perguntas certas. Perguntou se eu fumava, tinha filhos, por que queria trabalhar na Contem 1g, quais são meus hobbies, se sou uma pessoa tranquila. Fui aprovada na entrevista mas acabei não fazendo parte da equipe porque eu já trabalhava em outro lugar e apareceu a oportunidade de ser registrada no dia seguinte com um salário maior.

Como você reage quando está nervosa?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Vendedor chez Contem 1g

Entretien pour Vendedor

29 sept. 2021
      São Paulo,

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Contem 1g (São Paulo, ) en sept. 2019

depois do contato, macamos um bate papo e logo me seleciuonaram para realizar uma maquiagem e testar minhas habilidades. foram atenciosos, mas era um pouco confuso o processo. no mesmo dia entraram em contato para me darem a resposta.

Quais meus interesses profissionais? como eu me comportava sobre situações estressantes? se eu sabia fazer maquiagem? por que escolhi a loja?