Consolis

Recherches associées: Avis sur Consolis | Offres d’emploi chez Consolis | Salaires chez Consolis | Avantages sociaux chez Consolis
      Entretiens chez ConsolisEntretiens d’embauche pour Administrative Assistant chez ConsolisEntretien chez Consolis

Entretien pour Administrative Assistant

8 nov. 2018

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Consolis en janv. 2015

Pas très correct - on nous force à prendre une décision tout de suite et la personne faisant l'entretien ne communique pas du tout avec sa collègue, l'autre responsable des ressources humaines. Du coup, on est engagé par une seule personne, alors que, théoriquement, il y aura 2 chefs - qui à mes yeux ont le droit toutes les deux de rencontrer les candidats. Mais cela revient aux problèmes de mauvaise entente entre les deux et d'absences injustifiées.

Quel est ton niveau de français?