J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Concentrix (Fortaleza, )
Rápido e tranquilo, os processos foram feitos todos dentro de no máximo 5 dias. Quando recebi a resposta definitiva positiva tive que fazer tudo em um só dia: conta no banco, cartão do SUS, providenciar todos os documentos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
O entrevistador me perguntou a última série que eu havia assistido, após eu dizer que essa era uma das coisas que eu costumo fazer nas horas vagas.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Concentrix (Fortaleza, )
Processo bem especifico, onde buscam pessoas que realmente se adequam ao perfil da empresa, para que possa trabalhar de acordo com a ética e profissionalismo da empresa.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Concentrix (Fortaleza, )
Foi interessante e bem tranquila. Foram realizados três processos: A seleção, os testes de digitação e dinâmica e a entrevista com o RH. Em menos de duas semanas fui chamado e o contrato foi assinado.