J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Concentrix
Entretien
Apenas salí de la entrevista respiré profundo, todavía con el corazón acelerado. Me preguntaron de todo un poco: quién soy, qué busco, mis fortalezas, mis debilidades, y cómo reacciono bajo presión. Respondí con calma, tratando de sonar seguro y honesto, y al final la entrevistadora me dijo que pronto me contactarían. Salí con buena impresión y la sensación de que hice un muy buen trabajo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Cual salario esperas ¿Por qué quieres hacer parte de esta organización?
J'ai passé un entretien chez Concentrix (São Paulo, )
Entretien
Fiz uma etapa com vários candidatos. A profissional de RH muito profissional e achei o processo bem descrito e organizado. Passei para a segunda etapa mas acabei não vendo a mensagem
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual objetivo, e área desejada. Tambem perguntas mais descontraídas como o que gosto de fazer, assistir etc.
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Concentrix (Curitiba)
Entretien
Foi muito tranquilo e fácil parecia que precisavam de alguém urgente para preencher a vaga. Não sei como acharam o meu contato se não me inscrevi no processo seletivo em nenhuma plataforma