J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Concentrix
Entrevista tranquila, coletiva com retorno no dia seguinte. Demora um pouco, mas nada fora do comum, perguntas padrão, meu produto foi o claro, pra área premium, achei OK, nada demais
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Concentrix (Fortaleza, ) en juin 2025
Bom processo bem direto gostei bastante etapas rapidas feedback rápido empresa boa se tiver interesse fiquem tranquilos em relação a entrevista e bem legal e rapida dinâmica boa divertida podem participar
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Concentrix (Fortaleza, ) en juin 2024
Achei muito tranquilo
Começa com um formulário com informações básicas pra preencher, logo após prova de conhecimento português, informática, pessoal e a redação. Depois entrevista coletiva, todas processo eliminatório. Não mais foi tranquilo e calmo pra quem costuma ser bem nervosa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntam tudo referente a entrevistas mesmo, sobre você, profissões, metas, defeitos, qualidade.