Commerz Real

Recherches associées: Avis sur Commerz Real | Offres d’emploi chez Commerz Real | Salaires chez Commerz Real | Avantages sociaux chez Commerz Real
      Entretiens chez Commerz RealEntretiens d’embauche pour IT Trainee chez Commerz RealEntretien chez Commerz Real

Entretien pour IT Trainee

15 août 2019
      Düsseldorf

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Commerz Real (Düsseldorf)

Vorab gibt es ein Telefongespräch mit einfachen Fragen zum Lebenslauf etc. . Anschließend ein angenehmes Vorstellungsgespräch mit 2 weiteren Personen. Es lief im großen und ganzen alles angenehm. Die Absage erhielt ich telefonisch mit genauen Gründen woran es lag und was ich verbessern kann.

Warum Commerz-real?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme IT Trainee chez Commerz Real

Entretien pour IT Trainee

26 avr. 2019
      Düsseldorf

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Commerz Real (Düsseldorf) en avr. 2019

The online application is already full of irritating questions like 'If you are a foreigner, do you have a valid working visum'. I am so regretful that I submitted the application. After the following question in the interview, I even have a feeling that they only invited me to the interview to insult me. Die Online-Bewerbung enthält bereits viele irritierende Fragen wie "Wenn Sie ein Ausländer sind, haben Sie ein gültiges Arbeitsvisum". Ich bedaure es sehr, dass ich die Bewerbung eingereicht habe. Nach der folgenden Frage im Gespräch habe ich sogar das Gefühl, dass sie mich nur zum Gespräch eingeladen haben, um mich zu beleidigen.

Are you single or married?