J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Comerc Energia (São Paulo, ) en juin 2019
Processo bem complexo, mas inicialmente normal.
Apresentação de uma pessoa do RH pelo whatsapp, triagem de currículos por email, envio de redação pelo whatsapp, entrevista presencial com a analista de RH, posteriormente entrevista presencial com a gestora da área - que não foi marcada devido inconsistência de agenda, segundo a mesma analista de RH.
Olá! Obrigada pelo seu feedback! Para nós, é muito importante entender como podemos melhorar a jornada do nosso processo seletivo! Estamos em constante adaptação e faremos alterações para torná-lo mais consistente e atrativo!
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estágio Superior chez Comerc Energia
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Comerc Energia (São Paulo, ) en janv. 2021
A dinamica em grupo é bem comum, eles entregam varios desafios a grupos de 5/6 pessoas e nisso o grupo precisa montar uma solução uma apresentação em 5 minutos para aprensetar. Tambem é necessario se apresentar.
Posteriormente, vem o painel com os gestores onde eles entregam um case ao grupo e o mesmo precisa fazer uma solução e apresentação em 20 miunutos. Nesse tambem é necessario se apresentar
Questions d'entretien [1]
Question 1
O que voce faz nas horas vagas ?
Como voce acha que tudo estará em 2050 ?
Qual a caracteristica principal de um lider ?
Qual o seu ponto negativo e como voce poderia melhorar ?