Columbia University

Recherches associées: Avis sur Columbia University | Offres d’emploi chez Columbia University | Salaires chez Columbia University | Avantages sociaux chez Columbia University
      Entretiens chez Columbia UniversityEntretiens d’embauche pour Academic Coordinator chez Columbia UniversityEntretien chez Columbia University

Entretien pour Academic Coordinator

9 mai 2026
      New York, NY

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Academic Coordinator chez Columbia University

Entretien pour Academic Coordinator

28 mai 2013
      New York, NY

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Columbia University (New York, NY) en déc. 2025

Very general questions, clearly had not read or looked at resume at all despite me having traveled for an in person interview. No hard questions but seemed like a very disorganized organization. The department was nice enough but seemed to have many underlying administrative issues.

"Tell me about yourself?" "Why do you want this job?"

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Columbia University (New York, NY) en avr. 2013

Phone interview, In Person Interview and In-Person Test to show understanding of specific professor's needs

What do you want to do after this job?