Cognizant

Recherches associées: Avis sur Cognizant | Offres d’emploi chez Cognizant | Salaires chez Cognizant | Avantages sociaux chez Cognizant
      Entretiens chez CognizantEntretiens d’embauche pour Product Owner chez CognizantEntretien chez Cognizant

25 mars 2026

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Cognizant en févr. 2026

The interview process is slow. It takes a long time to schedule the interview rounds. It needs to be much faster than what it actually is. The Hrs must take a note of this and improve the process

How to create an epic

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Product Owner chez Cognizant

12 mars 2026
      Tlalnepantla, México

J'ai passé un entretien chez Cognizant (Tlalnepantla, México)

Fueron 2 entrevistas una con RH y otra con el gerente del area tecnica quedo pendiente una ultima sesion que se cancelo debido a que se elimino la vacante de ultimo momento

muy pocas preguntas relacionadas de scrum y metodologia agil se enfoco unicamente en cuestiones de logistica (la practica)

25 oct. 2023

Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Cognizant en sept. 2023

Primer contacto: Me escribe HR por LinkedIn Segundo contacto: Hacemos una llamada para conocernos. Después de unos días me llama para darme el feedback positivo y proponerme otra llamada. Tercer contacto: Hago entrevista con Agile Coach. Después de unos días me contacta de nuevo HR para darme el feedback positivo y proponerme otra llamada. Cuarto contacto: Hago entrevista con Product Manager. Ahora empieza la mala experiencia: Después de una semana escribo un email HR para pedir feedback y me comentan que ha sido muy positivo y que me contactará para agendar reunión con un cliente. Ahora empieza el ghosting: Mando un email y me dicen que no se pudo agendar la reunión. Pasa otra semana y no me contestan. A la tercera semana mando otro email y me dicen que han asignado todas las posiciones abiertas. Varias llamadas, entrevistas, superados todos los procesos internos y luego te hacen ghosting.

Based on your professional experience