Codeminer42

Recherches associées: Avis sur Codeminer42 | Offres d’emploi chez Codeminer42 | Salaires chez Codeminer42 | Avantages sociaux chez Codeminer42
      Entretiens chez Codeminer42Entretiens d’embauche pour Back-end Software Engineer chez Codeminer42Entretien chez Codeminer42

Entretien pour Back-end Software Engineer

4 juil. 2020
      São José dos Campos,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Codeminer42 (São José dos Campos, ) en juin 2020

Consiste em um projeto técnico com duração máxima de uma semana (quanto menor, desde que com qualidade, melhor), que no meu caso, foi fazer uma REST API, com posterior avaliação em inglês. A avaliação em inglês é tranquila, uma conversa agradável com o avaliador, apesar da minha tensão. A avaliação do projeto realizado foi bem exigente na minha opinião. Detalhes de implementação serão cobrados, inclusive em cima dos testes automatizados. Você deve seguir estritamente as boas práticas da linguagem e do framework escolhidos, incluindo nomeação de funções e variáveis. Ao final, você recebe um feedback com críticas (não recebi nenhama pontuação positiva) sobre seu mini projeto. Se eu fosse fazer de novo, eu focaria em tentar implementar apenas o mínimo necessário com o máximo de qualidade, já que fiquei com a impressão que features extras, não pedidas, foram ignoradas. Parabéns à equipe por oferecer um feedback mesmo sendo uma recusa.

algo como: "How was your journey learning English?", "What do you like to do in your free time?" e "Why do you think we should hire you?". Eles seguem um script com perguntas, a princípio apenas para avaliar seu inglês.