Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

ClearSale

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur ClearSale | Offres d’emploi chez ClearSale | Salaires chez ClearSale | Avantages sociaux chez ClearSale
      Entretiens chez ClearSaleEntretiens d’embauche pour Analista De Planejamento Sênior chez ClearSaleEntretien chez ClearSale

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre refusée
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez ClearSale (São Paulo, )

A Clearsale segue a péssima rotina de empresas pré-históricas em seu processo de hunting junto ao mercado. Eliminação por teste de lógica, como se fosse um vestibular, feito por uma empresa terceira sem o minimo de trato com o fator humano. No entanto o que mais me surpreendeu é total falta de educação e profissionalismo por parte da Business Partners Consulting empresa a qual me contatou. Fui convidado para uma entrevista (segunda-feira), ou o que acreditei ser uma, com um dia de antecedência. Aceitei. No dia da entrevista (terça-feira) a psicologa responsável pelo processo me ligou dizendo que não havia como seguir com o horário combinado. Ofereci flexibilidade quanto a datas e horários. No entanto o que me foi ofertado era uma entrevista por whatsapp, na hora do almoço; E na mesma tarde, o teste de lógica aplicado no escritório da Business Partners Consulting em um horário mais cedo do que o combinado. A justificativa da extrema pressa era que a vaga seria fechada até quinta-feira. Declinei a entrevista devido a incompatibilidade de agendas. Nesse instante a profissional demonstrou total falta de compostura e expressou clara falta de controle. Em minha opinião nenhum profissional bem empregado, ira se expor durante um dia todo para realização de um teste de lógica. Outro ponto crucial é a imagem que a Clearsale passa aos candidatos. Péssima. Ser bem avaliada na GPTW não é um troféu quando nos deparamos com essa situação. Minha sugestão é que o RH seja humano. Como a Clearsale vende a sua imagem.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Você consegue comparecer hoje mais cedo?
      1 réponse