Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Clear Intec

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Clear Intec | Offres d’emploi chez Clear Intec | Salaires chez Clear Intec | Avantages sociaux chez Clear Intec
      Entretiens chez Clear IntecEntretiens d’embauche pour Softwareentwickler chez Clear IntecEntretien chez Clear Intec

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre refusée
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Clear Intec (Nürnberg) en sept. 2014

Entretien

Ich wurde über LinkedIn von Ihnen kontaktiert und durchlief eine Vorauswahl und ein Gespräch über Skype, bevor ich eine Einladung erhielt, für ein persönliches Bewerbungsgespräch nach Deutschland zu reisen. Die Reisekosten von 300 Euro sollten übernommen werden. Alle Gespräche waren nur grundsätzliche Überprüfung des Lebenslaufs. Clear Intec gehört zur Clear-Gruppe und fungiert als ihr Personalvermittler im Ausland. Der Recruiter war sehr unhöflich und glaubt, dass alle Kandidaten in Dummköpfe sind! Er hat mich ständig angerufen und gesagt wie ich zu sprechen, mich anzuziehen/zu verhalten habe und wie ich meine Gesprächsführung verbessern soll! Nachdem ich das Stellenangebot abgelehnt habe, hat man sich geweigert, meine Reisekosten zu übernehmen und teilt mir mit, dass diese nur übernommen werden, wenn ich die Stelle antrete. Und das, nachdem ich von Ihnen aus dem Ausland eingeladen wurde, mir ein paar Tage freinehmen musste, für Flug und Hotel und alle weiteren Kosten aufgekommen bin ohne Garantie, dass man mir überhaupt einen Job anbietet. Ich bin wirklich froh, dass ich ihr Angebot nicht angenommen habe, denn sie haben ihr wahres Gesicht gezeigt, nachdem ich die Stelle abgelehnt habe.

Questions d'entretien [1]

Question 1

keine technischen Fragen, nur Fragen zum Lebenslauf und Überprüfung meiner Deutschkenntnisse
      Répondre à cette question