Claro

Recherches associées: Avis sur Claro | Offres d’emploi chez Claro | Salaires chez Claro | Avantages sociaux chez Claro
      Entretiens chez ClaroEntretiens d’embauche pour Assistente Administrativo chez ClaroEntretien chez Claro

14 juin 2017
      Rio do Sul

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Assistente Administrativo chez Claro

2 mars 2026
      Rio de Janeiro

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Claro (Rio do Sul)

processo seletivo normal, com algumas dinâmicas de grupo.. passando por alguns estágios, até a entrevista com a diretoria do meu centrio de trabalho

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Claro (Rio de Janeiro) en févr. 2026

O processo foi todo conduzido por um RH terceirizado. A vaga era PCD. O tratamento durante o processo foi super cordial e transparente, bem conduzido e de respostas e prazos claros e rápidos. Nada a reclamar. A conversa inicial foi feita de maneira coletiva, bastante direta, porém, infelizmente não passei para a próxima fase para a conversa com o gestor da vaga.

Perguntaram sobre minha formação, experiência profissional, deficiência e limitações possíveis, visão de futuro, etc.

3 févr. 2025
      Cuiabá,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 7 mois. J'ai passé un entretien chez Claro (Cuiabá, ) en déc. 2024

Passa por várias etapas até conseguir a vaga A última etapa eu não consegui, mas foi aprendizado pois Deus abriu uma porta melhor Primeira avaliação no currículo Segunda prova Terceira entrevista Última falar com gestor

Como eu me via daqui 5 anos

31 août 2024
      Brasilia,

J'ai passé un entretien chez Claro (Brasilia, )

Como toda entrevista. Nada de novo. Só falação. Perguntas padrão. Sem criatividade. Mais do mesmo. Ninguém sabe pra que existe. Um tédio. Não tem nada mais a acrescentar, mas o site obriga fazer o quê.