J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Cisalfa (Varèse) en juin 2022
Entretien
Colloquio semplice e diretto, anche se ora i processi di selezione sono più complessi. Nel mio caso è bastato un colloquio con Store Manager, e nel giro di 5 giorni ho iniziato, ma ora i tempi sono più lunghi
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Cisalfa (Cagliari, Sardinia) en mars 2026
Entretien
Sono molto gentili e simpatici, hanno un approccio fresco e pulito verso il candidato, con una sana curiosità. regalano una borsina e fanno domande semplici a cui rispondere , facendo sentire il candidato a suo agio.
A step, 4 persone per volta nella stanza, con diverse figure, assegnazione randomica della persona con cui fare il colloquio, domande generali su cosa si cerca o cosa cercano loro
Il colloquio si è svolto in un clima molto tranquillo e informale, che mi ha permesso di sentirmi a mio agio fin da subito. L’intervistatore si è dimostrato una persona molto simpatica e preparata, capace di condurre la conversazione in modo chiaro e coinvolgente.
Nonostante non sia stata ricontattata successivamente, ho comunque apprezzato la disponibilità e la gentilezza dimostrate durante l’incontro.