Choiz

Recherches associées: Avis sur Choiz | Offres d’emploi chez Choiz | Salaires chez Choiz | Avantages sociaux chez Choiz
      Entretiens chez ChoizEntretiens d’embauche pour Customer Support Analyst chez ChoizEntretien chez Choiz

23 juin 2025
      Ciudad de Mexico

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Choiz (Ciudad de Mexico) en juin 2025

Fue un proceso rápido, agradezco la atención que se brindo desde la entrevista 1 hasta la final, recibí un acompañamiento muy confortable, y transparencia en cada uno de los procesos.

¿Por qué decidiste salirte de tu último empleo?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Support Analyst chez Choiz

8 sept. 2025
      Mexico, ME

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Choiz (Mexico, ME) en août 2025

Fue increíble, desde el día uno tuvieron un seguimiento muy bueno, fueron claros y siempre me dieron la visibilidad de cada proceso y pasos a seguir. En verdad fue una experiencia muy grata, me dejaron conocer a todo el equipo y todos fueron amables y con una energia increíble.

Experiencia. Skills Habilidades operativas Conocimiento de herramientas.

6 févr. 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Choiz en janv. 2025

Un proceso bastante ameno, muy cálido, Julia me transmitió que Choiz es buen lugar para trabajar y con mucha claridad, no comento nada que no sea cierto, con RH igual quedo en claro todos los beneficios y después nuevamente con Julia una oferta, feliz de esta oportunidad

Qué áreas de oportunidad consideras que tienes. Experiencia en CS Entre otras.