Catho Online

Recherches associées: Avis sur Catho Online | Offres d’emploi chez Catho Online | Salaires chez Catho Online | Avantages sociaux chez Catho Online
      Entretiens chez Catho OnlineEntretiens d’embauche pour Operador De Telemarketing I chez Catho OnlineEntretien chez Catho Online

Entretien pour Operador De Telemarketing I

4 août 2018
      Barueri

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Operador De Telemarketing I chez Catho Online

22 mars 2022
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Catho Online (Barueri)

Foram feito em 3 etapas, a primeira em um teste online, o segundo já na empresa caso você passe no teste online é uma dinâmica em grupo e caso você passe na dinâmica tem a terceira etapa é entrevista com o pessoal do setor.

Por Que eu devo te contratar?

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Catho Online (São Paulo, ) en janv. 2022

Dinâmica em grupo de 5 Pessoas para apresentação de um produto , criado por cada equipe . Deveríamos apresentar os pontos fortes e fracos para vender os mesmos Os Recrutadores faziam perguntas , criando momentos em que os produtos não estariam da maneira que deveriam , e precisávamos achar uma solução rápida para o problema

Tudo tranquilo sobre a entrevista

16 mai 2019
      Barueri

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Catho Online (Barueri)

O processo foi facil, e todas as etapas ocorreram no mesmo dia. A princípio foi proposto uma dinâmica e logo após a apresentação da mesma. Depois disso teve uma segunda etapa que foi a entrevista com os gestores da área.

Fale sobre você, ponto forte e ponto fraco, como você trabalha com metas, o que você menos gostava na antiga empresa...

24 sept. 2018
      Barueri

Bom, profissionais qualificados para fazer a entrevista, geralmente Rh e gestores da area. Perguntas sobre a area profissional e pessoal e conhecimentos q se faz necessario ao cargo.

Qualificaçao profissional, testes de logico e portugues. Perguntas sobre a vida pessoal Experiencias Disponibilidade