Castelec

Recherches associées: Avis sur Castelec | Offres d’emploi chez Castelec | Salaires chez Castelec | Avantages sociaux chez Castelec
      Entretiens chez CastelecEntretiens d’embauche pour Software Engineer chez CastelecEntretien chez Castelec

Entretien pour Software Engineer

4 sept. 2024
      Monterrey, Nuevo León

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Castelec (Monterrey, Nuevo León) en sept. 2020

Simple y directo, pruebas de logica, examen en papel. Proceso rapido. En menos de dos semanas hice todo el procedimiento. El personal de HR era muy amable. Al final se hace entrevista con le jefe.

Donde te ves en 5 años?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez Castelec

Entretien pour Desarrollador De Software

1 févr. 2025
      Monterrey, Nuevo León

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Castelec (Monterrey, Nuevo León) en janv. 2025

El proceso de reclutamiento que experimenté yo constó de lo siguiente: 1ra etapa: tuve que contestar 3 pruebas psicométricas, las 3 las pasé con éxito. 2da etapa: contesté 5 pruebas más que eran sobre perfiles y aptitudes, también las pasé con éxito. Después me dijeron que iban a tener una entrevista conmigo para realizarme preguntas sobre programación días después, pero antes de que se llegará el día me mandaron un correo en el que decían que mi perfil no se ajustaba a la vacante, y hasta allí llegó mi proceso de reclutamiento. Una recomendación es que reduzcan las pruebas o hagan otras después de que estás contratado porque si te lleva algo de tiempo realizarlas y al final si no eres contratado pierdes mucho tiempo (te toman aproximadamente 4-7 horas)

1. Situación: sus subordinados no están respondiendo últimamente a su amigable conversación y obviamente es importante para su bienestar. La actuación del grupo está declinando rápidamente A. Enfatice el uso de procedimientos uniformes y la necesidad de cumplir tareas B. Hágase accesible para discutir, pero no se involucre C. Hable con sus colaboradores y luego establezca metas D. Intencionalmente no intervenga

Entretien pour Ingeniero De Software

9 juin 2020
      Monterrey, Nuevo León

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Castelec (Monterrey, Nuevo León) en mai 2020

Rápido y muy atento por parte del departamento de Recursos Humanos, después de varios exámenes psicometricos una entrevista por vídeo llamada con otras tres pruebas de programación y electrónica, hasta ahí todo bien, pero después si eres de fuera debes ir Monterrey a presentar una prueba final con la incertidumbre de saber después si te ofrecerán el trabajo o no.

¿Cuál es el lenguaje de programación que mayor dominas?