J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Carrefour (Toulouse)
Normale, rien de difficile des questions bateaux pour un entretient dans le domaine. Il y a pas de compétences particulières. Le plus difficile pour moi et d’adapter mes horaires de cours avec les horaires de travail.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Carrefour (Saint-Quentin-Fallavier) en oct. 2025
Au téléphone avec La DRH on as convenu un rendez vous pour effectuer la visite du site et le jour j je serais formé pour deux jours en fin de me mettre dans le bain du boulot savoir comment le boulot est fait chez eux
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Carrefour (Paris) en juil. 2020
entretien téléphonique et ensuite une rencontre sur le lieux de travail avec le gérant, il est très sympathique, l'entretien a durée 15 minutes environs, malheureusement je n'ai pas reçu d'offre car il n'ont plus besoin à cause de la baisse d'activité.