Présentation du candidat et de ces motivation
Puis présenation par la responsable du travail et de l'entreprise. Suivit d'un moment de question sur les motivation du candidat. Et aussi sur sa vision furure du travail dans l'entreprise
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Carrefour (Orsay) en févr. 2022
Un entretien téléphonique puis un entretien physique dans leurs locaux. Rencontre de 2 managers. Agréable au demeurant, courtois, j’ai ensuite rencontré quelqu’un dans l’équipe. Tout s’est bien passé. Réponse quelques jours plus tard.
Question 1
Pourquoi souhaitez-vous nous rejoindre? Êtes-vous disponibles pour les rotations de nuit?
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Carrefour (Noisy) en nov. 2021
C’était pas trop compliqué il fallait juste se présenter et dire ce qu’on avait fait avant mais aussi notre projet avenir et montrer sa motivation pour le poste. Après le responsable vous dit qu’il allait étudier votre dossier par rapport au document fourni et votre projet professionnelle et que si tout allait bien il allait te rappeler.
Question 1
Pouvez-vous vous présenter ainsi que votre carrière