J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Carrefour (Taboão da Serra)
Entretien
Um processo feito em 3 partes, aliás sem muita enrolação pra passar as etapas. Achei bom pois quem não foi selecionado, não teve que ficar até o fim pra ouvir um não como resposta!
Question 1
Qual dessas palavras te define: paixão, colaboração, excelência, cuidar
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Carrefour (São Paulo, ) en juil. 2022
Entretien
A entrevista foi presencial; o resultado saiu no dia seguinte; havia mais de 5 candidatos além de mim; após envio da documentação, passaram-se duas semanas até o retorno para a integração.
Question 1
- Por que escolheu o Carrefour?
- Por que escolheu operador de caixa?
- Possui disponibilidade de horário?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Carrefour (São Bernardo do Campo) en juil. 2022
Entretien
Entrevista foi pessoalmente no local, demorou para começar a chamar as pessoas para a sala onde aconteceria a entrevista individual, na minha vez o entrevistador estava com meu currículo e começou perguntando sobre o meu endereço e eu era de São Paulo - SP para uma vaga de Caixa PT (que eu fui chamada para comparecer) em São Bernardo do Campo - SP, ele fez uma cara como de nojo e negativa para mim por conta que eu morava em outra cidade. A entrevista com isso foi bastante desagradável e muito rápida. Sai de lá me sentindo discriminada.
Questions d'entretien [3]
Question 1
Perguntaram para explicar sobre seu desligamento da última empresa
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Carrefour (São Paulo, ) en mai 2022
Entretien
Gerente de caixa explicou muito bem a descrição da vaga, calma tranquila, perguntas básicas...
Eu adorei, porém a vaga não se enquadrava no meu atual perfil.
Pretendia crescer junto a empresa, porém a gerente não me deu muita esperança de crescimento rápido, pois já existe uma fila interna, aguardando pra ocupar carga horária 12x36.
Onde e com quem mora?
Qual sua idade?
Já trabalhou no cargo?
Quais rotinas realizava no cargo?