J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Cargill (São Paulo, ) en févr. 2021
Entretien
O primeiro contato foi muito simpático e transparente. As etapas das entrevistas rápidas e claras. O recrutador já esclarece o local de trabalho, descrição do cargo, quem atenderá e proposta no final, caso seja aprovado para a função.
Question 1
Apresentação; empresas trabalhadas; desafios passados, projetos e como se sai em possíveis situações; além de um bate-papo em inglês, caso seja mandatório.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cargill (Ponta Grossa, )
Entretien
Sempre dão preferência para o candidato que possuir curso superior em andamento, mesmo que em área diversa da administrativa. A entrevista é tranquila, são pessoas educadas e explicam as funções, o horário de trabalho e remuneração de forma detalhada.
Question 1
Disponibilidade de trabalho temporário. Disponibilidade de trabalho em turnos.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cargill (Uberlândia) en nov. 2018
Entretien
Cadastro de currículo online, entrevista super tranquila e a empresa é muito receptiva e com princípios éticos, foram realizadas perguntas pertinentes ao cargo, experiencias anteriores e informaram sobre salário também.
Question 1
Perguntaram qual foi meu maior desafio e como lidei com a situação.