J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering
Normal, foi uma conversa informal sobre os gostos e ambições. Falou-se também de pretensões salariais. Existiu também uma parte da conversa em Inglês para demonstrar o nível indicado no curriculo.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering en avr. 2021
Es un proceso muy corto y bastante general.
Primero es una entrevista telefónica de unos 15-20 minutos sobre tu personalidad y por qué quieres el puesto
Después una entrevista de una media hora con RRHH y manager de tu departamento que incluyen preguntas generales, pruebas en inglés y excel.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Cómo te defines?
Por qué consultoría?
Expectativas salariales?
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering (Rio de Janeiro)
Achei o processo confuso. Nele você faz um teste psicotécnico, com mais de 30 questões, um exame palográfico (aquele de desenhar palitinhos), além de uma redação com tema livre. Após tudo isso, vem a entrevista com a pessoa do RH, para só depois ser indicado para a entrevista com o gestor da área.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como você lida com alta demanda? Pois o teste palográfico mostrou um ponto interessante a ser questionado.