Caltec

Recherches associées: Avis sur Caltec | Offres d’emploi chez Caltec | Salaires chez Caltec | Avantages sociaux chez Caltec
      Entretiens chez CaltecEntretiens d’embauche pour Pesquisador chez CaltecEntretien chez Caltec

Entretien pour Pesquisador

18 mars 2025
      Itaperuçu

J'ai passé un entretien chez Caltec (Itaperuçu)

Primeiro fiz uma entrevista com o RH, perguntas normais. Segunda fase fiz uma entrevista com a gestora da vaga, perguntas esquisitas como: você quer ter filhos? Você é casa e seu marido mora longe (?!?!) Suas tatuagens, tem que cobrir porque aqui só trabalha pessoas do interior e eles tem preconceito, seria um problema pra você?

Você pensa em ter filhos?

Perguntou por que meu marido morava longe

Réponse de Caltec
      Olá! Obrigado por compartilhar seu relato sobre o processo seletivo. Na Caltec, prezamos por uma condução ética, respeitosa e profissional em todas as etapas de recrutamento e entrevistas. Ouvimos com atenção sua experiência e reforçamos que perguntas de cunho pessoal ou discriminatório não fazem parte das práticas da nossa área de Recursos Humanos. Estamos trabalhando continuamente com nossas lideranças para garantir que todos os candidatos tenham entrevistas conduzidas de acordo com nossos valores de respeito e inclusão. Situações como a mencionada são tratadas com seriedade, pois não refletem a cultura que queremos fortalecer. Agradecemos por ter considerado a Caltec em sua trajetória e desejamos sucesso em sua carreira.