J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez CaixaBank (Barcelone) en mars 2025
Entretien
Proceso formado por examen de nivel de inglés , a continuación una grabación respondiendo a las preguntas en las cuales tenias unos intentos limitados para la llamada. Al cabo de un tiempo hice una dinámica de grupos y entrevista individual. Estuvieron siempre muy atentos y la gente que llevaba el proceso era de Randstad. Ha sido un proceso que a pesar de estar continuamente evaluado no sentí ninguna presión añadida y siempre me sentí tratado con respeto.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Preguntas relacionadas con el curriculum para ver encaje con el puesto y sobre todo intereses perosnales
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez CaixaBank (Madrid) en juil. 2025
Entretien
Primero recursos humanos, luego selección de talento y después entrevista con el equipo, todos ellos fueron muy cercanos y se preocuparon porque el proceso duera interactivo. Estaban dispuestos a solucionarme cualquier duda que tuviera.