J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Caffeine Army (Salvador, Bahia) en juil. 2023
O pessoal é bem legal e receptivo. Primeiro fiz entrevista com o RH, depois teste tecnico e por fim a entrevista com os gestores. Infelizmente sinto que perdi muito tempo me dedicando pra esse processo e recebi um feedback generico e sem nexo com o que aconteceu durante o processo seletivo.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Caffeine Army en mars 2025
São rídiculos! Muito rídulos: o case é feito de uma forma, digamos BEM BURRA. Não tem objetivo claro. E pedem para refazer a home pedindo para mirar em conversão. Assim, vago... CRIAR UMA HOME MIRANDO EM CONVERSÃO. APONTANDO O QUE TEM DE ERRADO NUM WIREFRAME. rs
Como se não bastasse o case burro e longo (afinal quem desenha vitrines sabe MUITO BEM que uma vitrine que converte vendas em diversos leads de contato: demora meses para ficar pronta)
E para piorar: não dão feedback nenhum. após um mês você recebe um e-mail de que tinha alguém mais avançado no processo seletivo. NENHUM FEEDBACK PARA UM CASE ABSURDO DE LONGO.
Não se pede para fazer um desafio quando já tem candidato em fases finais. Aprendam a lidar com seres humanos, foi bem podre a experiência, se eu dependesse da resposta deles para estar em um novo emprego kakakaka ... livramento!