J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Cacau Show (Viamão) en août 2017
Entretien
Primeiro conversei com a gerente da loja e logo após, ela me encaminhou para uma sala, onde eu realizei uma prova escrita com questões básicas de português e matemática, foi bem simples.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Onde mora? casado ou solteiro? tem filhos? precisa de vale transporte?
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Cacau Show (Suzano) en mars 2023
Entretien
Tranquilo, foram poucas perguntas como experiência de vendas e importante, saber vender e oferecer produtos... Uma prova de matemática básica e português básico e redação pessoal muitas perguntas de habilidades , situações de vendas tipo com um cliente crítico ... Experiência profissional, o espaço para realizar a prova foi na praça de alimentação do shopping, detalhamento da vaga q era temporário na época da páscoa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Disponibilidade de horário?
Experiência profissional?
Conte um pouco sobre vc ?
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Cacau Show (Belém, ) en nov. 2022
Entretien
Processo de perguntas sobre suas experiências e o que você acha de determinadas funções.................... é uma experiência bem nova, o nervosismo as vezes atrapalha, então tentar ficar calmo é a melhor opção para não se atrapalhar.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Cacau Show (Porto Alegre, ) en mars 2022
Entretien
Bom bem atenciosos , super educados e retorno rápido , explicaram tudo bem detalhadamente , tiraram todas as minhas dúvidas , e foi bem agradável , estáva dentro do que eu esperava