J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Cacau Show (São Paulo, )
Entretien
Processo seletivo lento, eles te chamam apenas para fazer cadastro, fazem perguntas simples achei um desperdício ser chamado apenas para preencher ficha
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cacau Show (São José do Rio Preto, ) en avr. 2024
Entretien
Eu me senti nervosa ao chegar, mas a entrevista foi tranquila e profissional. O entrevistador foi amigável e fez perguntas pertinentes, permitindo-me destacar minhas habilidades e experiências relevantes para o cargo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
O que você não aceitaria em um ambiente de trabalho?
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Cacau Show (Curitiba) en oct. 2021
Entretien
Fiz a entrevista, primeiro com a gestora e depois preenchi um questionário com perguntas sobre minha história de vida, também foi questionado sobre minha rotina, famílias, estudo, amigos e como me Porto diante de situações do dia a dia.
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Cacau Show (Brasilia, )
Entretien
Tranquilo, sem muitos questionamentos aleatórios, são bem pacientes, e educados, te deixam avontade
Me ligaram enviaram pediram pr air até lá, fiz a prova. Depois me ligaram do Rh pra tipo me informar melhor a vaga. E minha carga horária e dia de início de treinamento
Questions d'entretien [1]
Question 1
Onde você mora
O que almeja no futuro
O que te fez procurar a empresa