J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez CWI Software (Fortaleza, ) en juil. 2021
Processo foi 1 entrevista com RH e uma prova técnica. a entrevista com a pessoa do RH foi super tranquila, me mandaram uma prova técnica simples e faltando especificação de detalhes nas regras e apesar do cargo ser para desenvolvedor .net enviaram um teste técnico para ser feito totalmente em C# com uma aplicação local. Apos a entrega do teste não houve retorno da empresa nem positivamente ou negativamente... tentei entrar em contato para receber um feedback(por que fiz todos os requisitos) e após isso o recrutador do Rh não responde mais mensagens, visualiza e ignora totalmente, falta de consideração! gastei meu tempo de descanço para fazer o teste, mereço no mínimo uma resposta!
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez CWI Software en juin 2021
O processo seletivo foi muito bom e bem rápido. A entrevista com o RH foi leve e descontraída e ao mesmo tempo rica em informações sobre a empresa.
A entrevista técnica foi interessante, várias perguntas bem técnicas mas de uma maneira em que o candidato se sente à vontade.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Se eu possuía familiaridade com arquiteturas em camadas