CVC Corp

Recherches associées: Avis sur CVC Corp | Offres d’emploi chez CVC Corp | Salaires chez CVC Corp | Avantages sociaux chez CVC Corp
      Entretiens chez CVC CorpEntretiens d’embauche pour Assistente De Atendimento chez CVC CorpEntretien chez CVC Corp

Entretien pour Assistente De Atendimento

25 mai 2026
      Santo André,

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez CVC Corp (Santo André, )

O setor de Recursos Humanos é omisso e bagunçado. Fui instruído a trabalhar em um determinado local e setor, e no fatídico dia, descobri que o local de trabalho seria outro, bem como a área de aplicação, e o horário. A propósito, não existe horário exato para entrar e sair, o que contribui para falhas e furos no trabalho, e o caos coletivo. A gerencia e o RH não tem comunicação nenhuma e o funcionário se sente jogado de um lado para o outro, obrigado a ficar com as migalhas de informações. Não apenas ouvi isso de muitas pessoas, como também vivi. O clima dentro da empresa é péssimo, pessoas cansadas, irritadas e sobrecarregadas.

Onde mora, área de formação, experiência e onde se vê daqui a 5 anos na empresa .