J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez CNPEM (Campinas, ) en sept. 2022
Entretien
Pitch elevator de 5 minutos, falando sua trajetória. Foque em desenvolvimentos academicos, dado que é fortemente aproximado a pesquisas, e também gostam que você tenha trabalhos em relação aos grupos, então foque em falar dos seus projetos que podem ter a ver com os trabalhos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais linguagens de programação eu já sabia, e noções sobre frequências de luz e o que eu sabia sobre óptica.
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez CNPEM (Campinas, ) en mars 2025
Entretien
Detalhado e com ótima dinâmica, dúvidas esclarecidas referente a tudo. Foi solicitado uma apresentação em slides para me apresentar e agilizar a entrevista. Foi informado que iriam entrar em contato o mais breve possivel e cumpriram com o que foi dito.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez CNPEM (Campinas, ) en oct. 2019
Entretien
Primeira etapa com dinâmica em grupo sobre a aplicação de ciência e tecnologia no dia a dia.
Segunda etapa com entrevista diretamente com gestor e apresentação de pitch com as conquistas da universidade e sobre quem sou.