CLEEVEN

Recherches associées: Avis sur CLEEVEN | Offres d’emploi chez CLEEVEN | Salaires chez CLEEVEN | Avantages sociaux chez CLEEVEN
      Entretiens chez CLEEVENEntretiens d’embauche pour Ingénieur d affaires chez CLEEVENEntretien chez CLEEVEN

3 janv. 2024
      Lyon

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Ingénieur d affaires chez CLEEVEN

22 juin 2025
      Lyon

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez CLEEVEN (Lyon) en oct. 2023

présentation d'environs 30 min de l'entreprise devant un groupe de candidat puis entretien individuel avec un pitch à préparer suivant quelques questions posées en fin de présentation prévoir la demi journée car 2 personne pour environs 20 candidats

pitch de 5 min à présenter lors de l'entretien individuel

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez CLEEVEN (Lyon) en avr. 2025

C'est l'entreprise qui m'a contacté en indiquant être très intéressée par mon profil. Je m'étais déjà renseignée sur votre site Glassdoor et j'avoue qu'une fois sur place et le processus passé, je peux dire aujourd'hui avec du recule que ce n'est pas une agence d'ingénierie. C'est une agence d'intérim. Je m'explique. Ils reçoivent à la pelle des candidats alors qu'ils n'ont pas encore les offres clients. Pour ma part, on m'avait dit lors de l'entretien, vous correspondez totalement, j'hésite entre 2 offres clients pour vous placer..... Je reviens vers vous dans la semaine pour la suite et si tout est ok un deuxième entretien aura lieu pour finaliser votre contrat et ensuite le 3eme rdv se fera chez le client pour faire connaissance. Bref, rien de tout cela ne s'est passé. J'ai perdu mon temps et mon énergie.

Comment vos collègues vous décrivent ?

16 avr. 2025
      Grenoble

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez CLEEVEN (Grenoble) en févr. 2025

J'ai été contacté par téléphone car un recruteur a vu mon CV sur l'APEC. Une fois le premier échange au téléphone réalisé, le recruteur nous demande de réaliser un entretien en présentiel