J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez CI&T (São Paulo, ) en mai 2021
O processo em si, foi ótimo. A entrevistadora entrou em contato via whatsapp, falou sobre os detalhes e se poderia marcar um bate papo com os especialistas da área. Após isso, tive uma conversa em inglês, muito legal por sinal...e foi isso. 12 dias depois e eu não sei o que aconteceu, seria legal um feedback mesmo negativo
Bem tranquila e rapida. Muito bem conduzida pela tech recruiter e todo o time de avaliação. O processo seletivo contempla um papo com a tech recruiter, papo técnico e, no meu caso, não foi necessário nenhum teste prático
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais projetos relacionados a stack especifico eu havia trabalhado
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez CI&T en juin 2021
Entrevista em forma de reunião utilizando o google meet. Uma experiência bem agradável por conhecer integrantes reais do projeto e não somente pessoas recrutadoras. Com possibilidade para perguntas técnicas e conhecimento do projeto à ser executado.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas acerca de experiência profissional e habilidades. Também foi questionado sobre a proficiência no idioma estrangeiro (Inglês) sendo o principal requisito para comunicação do projeto à ser executado.