J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez CI&T en oct. 2020
Entretien
Primeiramente uma entrevista com o RH muito humana e muito empática, a empresa tem total atenção com todas as pessoas. Após isso uma entrevista técnica para entender seu background.
Ao finalizar essa duas etapas enviaram uma proposta.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez CI&T (Rio de Janeiro) en avr. 2026
Entretien
O processo foi bem tranquilo, uma conversar por IA pelo whatsapp, depois uma conversa com o RH e depois uma conversa técnica com o pessoal da área. Depois disso todo o processo foi muito rápido, demorou um pouco mais de 1 semana ate uma oferta.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez CI&T (Araras, São Paulo) en avr. 2026
Entretien
A entrevista foi super leve e descontraída, tanto na primeira etapa (triagem), quanto no bate papo técnico. Todos me deixaram bem a vontade para relatar as minhas experiências e foram bem atenciosos para esclarecer minhas dúvidas
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez CI&T
Entretien
A Primeira etapa é com uma IA no WhatsApp no qual você deve responder por áudio algumas perguntas técnicas e a próxima é um bate papo rápido com alguém do time de RH.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Empresa que mais gostou e menos gostou
Maior desafio
Porque quer trabalhar na CI&T