J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez CI&T (São Paulo, ) en mars 2018
Primeiramente conversa via telefone com o RH, em seguida, call remoto com RH, Designer especialista e Executivo. Ambas tiveram um clima muito tranquilo e não teve pressão em nenhum momento.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Conhecimento sobre Lean , métodos ágeis, design de produtos, jornada, blueprint, styleguides...
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez CI&T en oct. 2025
Passei por um processo seletivo com a CI&T e o que me impressiona na empresa é a responsabilidade em agilizar o processo seletivo evitando que a pessoa fique presa esperando meses por uma resposta. Além da IA que eles utilizam para o processo seletivo fornecer feedback de como você deve melhorar suas respostas. Quanto as perguntas, nada muito cansativo, nem exagerado, apenas para mostrar sua experiência na área
Questions d'entretien [1]
Question 1
Explique como você garantiria a consistência visual em múltiplas interfaces de um produto digital ao criar uma biblioteca de componentes de UI?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 mois. J'ai passé un entretien chez CI&T (Campinas, ) en sept. 2021
5 etapas muito bem desenvolvidas e legais de ser executadas, nada muito fora da curva, apenas pelo lado bom que é a maneira como tratam o candidato, ambiente sem pressão