CGI

Recherches associées: Avis sur CGI | Offres d’emploi chez CGI | Salaires chez CGI | Avantages sociaux chez CGI
      Entretiens chez CGIEntretiens d’embauche pour Développeur Java chez CGIEntretien chez CGI

16 août 2023
      Lomé, Maritime

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Développeur Java chez CGI

19 juin 2023
      Chicoutimi, QC

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez CGI (Lomé, Maritime) en févr. 2022

Test technique (Programmation orientée objet, Java, Base de données, etc.) sur une plateforme dédiée Entretien RH pour connaître le candidat et l'équipe en charge du recrutement Test oral avec un Manager portant sur la compréhension et l'assimilation des concepts de la programmation orientée objet et leur application.

Les bases de la programmation orientée objet

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez CGI (Chicoutimi, QC) en juin 2023

les questions portaient sur les technologies maven,TDD, framework, Spring boot, les notions de bases en java, POO, parler de Gih, la methode Agile Passage par valeur et passage par référence en PHP? Quelle est la différence entre une interface et une classe abstraite? c'est quoi un objet?

8 juin 2022

J'ai passé un entretien chez CGI

D'abord un entretien avec RH, puis des test d'évaluations pas trop difficile (francais et logique) et si bien réussi il y aura un entretien avec le manager au cours duquelle il vous explique les missions du poste.

Pourquoi vous voulez travailler chez CGI?