C6 Bank

Recherches associées: Avis sur C6 Bank | Offres d’emploi chez C6 Bank | Salaires chez C6 Bank | Avantages sociaux chez C6 Bank
      Entretiens chez C6 BankEntretiens d’embauche pour Analista De Ouvidoria chez C6 BankEntretien chez C6 Bank

Entretien pour Analista De Ouvidoria

22 mai 2023
      São Paulo,

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (São Paulo, ) en mars 2022

Pessimo. Falavam comigo fazendo pouco caso das minhas atividades na empresa atual, como se fossem muito insignificantes. A condução da responsável no RH foi horrorosa, um assédio moral absurdo. Leram meu currículo? Se estava tão em desacordo com a vaga, por que me convidaram para uma entrevista? No C6 eu não trabalharia por dinheiro nenhum. Passo longe!

Você não sabe fazer algo mais estratégico? Estou vendo que você é muito operacional!

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Ouvidoria chez C6 Bank

Entretien pour Analista De Ouvidoria I

19 juin 2019
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (São Paulo, )

O processo seletivo foi composto de uma prova, com testes de português, raciocínio lógico e um problema. Fui dispensada,mas eles não dizem onde vc errou, o que me causou imensa frustração, pois conferi minhas respostas e acertei mais de 75% dos testes, porém não sei como fui na resposta do problema.

O