Burger King

Recherches associées: Avis sur Burger King | Offres d’emploi chez Burger King | Salaires chez Burger King | Avantages sociaux chez Burger King
      Entretiens chez Burger KingEntretiens d’embauche pour Dependiente chez Burger KingEntretien chez Burger King

Entretien pour Dependiente

17 mars 2026
      Coslada

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Dependiente chez Burger King

Entretien pour Cajero

21 janv. 2026

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Burger King (Coslada) en sept. 2022

super bien, buen trato todo muy bien ademas son muy simpaticos, se comprtan y no te hacen perder el tiempo como en mcdonalds, es devir van al grano y te contratan

muchas cosas de cocina, seguridad alimenticia, casos de enfado de clientes

J'ai passé un entretien chez Burger King

La entrevista fue muy bien y resultó agradable. Me acercaron al sitio y me estuvieron explicando como funciona todo y la verdad que estuvo muy interesante ver cómo hacian todo aquello desde las sombras.

Me preguntaron la disponibilidad horaria y no podía.

Entretien pour Dependiente Tienda

13 févr. 2026
      Vila-real

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Burger King (Vila-real) en août 2025

Me hizo preguntas sobre mis aspiraciones y planes de futuro. Además, me comento las oportunidades de crecimiento que ofrece la compañía. Fue simpático y agradable pero no recuerdo mucho más

que estudias Pq quieres trabajar Que aspiraciones tienes

Entretien pour Dependiente

27 juin 2025
      Santa Cruz de Ténérife

J'ai passé un entretien chez Burger King (Santa Cruz de Ténérife)

Fue bastante rápida y relajada. Me preguntaron sobre mi disponibilidad, si tenía experiencia en atención al cliente y cómo me manejo bajo presión. El ambiente fue amigable, el encargado me explicó las tareas básicas y me dijo que valoran mucho el trabajo en equipo. Me sentí cómodo y creo que fue bien.

Algunas preguntas sobre mi experiencia anterior en puestos similares, disponibilidad, salarios...