Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Buffalo Tours

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Buffalo Tours | Offres d’emploi chez Buffalo Tours | Salaires chez Buffalo Tours | Avantages sociaux chez Buffalo Tours
      Entretiens chez Buffalo ToursEntretiens d’embauche pour Country Manager chez Buffalo ToursEntretien chez Buffalo Tours

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Buffalo Tours (Phumĭ Siĕm Réab) en mars 2016

Entretien

Es wurden insgesamt 3 Vorstellungsgespräche geführt. Ich hatte das Büro in Kambodscha zu besuchen, da ich damals dort lebte. Ein Vorstellungsgespräch war ein lockerer Small Talk mit dem dortigen Country Manager, die weiteren 2 Gespräche wurden per Video-Chat geführt (mit dem Country Manager von Vietnam) und dem vietnamesischen Besitzer, der zum Zeitpunkt des Gesprächs in London weilte. Insgesamt hatte ich 4 Stunden Gespräch, danach noch einen halben Tag Tests am PC und mit einem Fragebogen. Zum Abschluß hatte ich noch 4 Personen zu nennen, die mich empfehlen würden (ehemalige Arbeitgeber oder Kollegen), die dann auch angerufen wurden und denen ein schriftlicher Empfehlungsbogen zugeschickt wurde. Diesen Bogen hatten sie innerhalb von 3 Tagen ausgefüllt zurückzusenden. Ich hatte während der Arbeit - nachdem ich die Position bekam - mehrere Test zu machen. Dies war in vorhergehenden Stellen nicht der Fall gewesen. Insgesamt habe ich 17 Jahre Berufserfahrung in dieser Branche plus 10 weitere Jahre im Banksektor. 4 Jahre war ich zuvor als General Manager bei anderen Reiseagenturen tätig und fragte auch bei Kollegen nach, die niemals solchen Test oder Fragebögen ausgesetzt gewesen waren. Sehr fragwürdig diese Handhabung.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Wie verhalten Sie sich gegenüber Hoteliers, die günstigere Raten via booking.com, agoda.com etc. anbieten? Wie handeln Sie Angestellte, die für Probleme sorgen? Es gab ca. 30 Fragen, die ausführlich zu beantworten waren.
      Répondre à cette question