J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Brooksfield (Curitiba) en mars 2023
Entretien
Foi pratico e rápido, pegaram meu currículo no site do shopping, demorou um pouco o retorno em relação a entrevista, mandei mensagem pergubtando do processo e foi quando me disseram que deu tudo certo!
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Brooksfield (São Paulo, ) en févr. 2019
Entretien
Extremamente fácil, conversei 5 minutos com a gerente e depois fiz uma entrevista com a supervisora mega rápida também!
Não houve quase nenhuma pergunta, foi realmente mais uma conversa.
Foi muito fácil e poucos dias depois me deram a resposta, e tanto a entrevista com a gerente e com a supervisora eu fui a única entrevistada.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Brooksfield (São Roque, São Paulo)
Entretien
Tranquilo, o gerente responsável, foi muito objetivo e paciente, como eu não tinha muita experiencia para o cargo pretendido. Me ofereceu a opção de começar como assistente para melhorar e alcançar o cargo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Por que eu deveria ser contatada e como conheci a empresa.