Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Brink's, Incorporated | Offres d’emploi chez Brink's, Incorporated | Salaires chez Brink's, Incorporated | Avantages sociaux chez Brink's, Incorporated
      Entretiens chez Brink's, IncorporatedEntretiens d’embauche pour Analista De Operações chez Brink's, IncorporatedEntretien chez Brink's, Incorporated

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Brink's, Incorporated (São Paulo, ) en mars 2025

Fiz uma entrevista online com dois gestores, entrevista bem técnica. Não dao retorno, mesmo indo atrás e perguntando atualizações sobre o processo no whatsapp (onde me convidaram pra entrevista), a mensagem foi visualizada e ignorada.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Habilidades no Excel e sistemas
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Operações chez Brink's, Incorporated

Entretien pour Analista De Operações

25 janv. 2020
      Candidat à l'entretien anonyme
      Curitiba
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Brink's, Incorporated (Curitiba) en nov. 2019

A agencia de recrutamento abordou os candidatos informando que a vaga era para qualidade, relatórios e melhoria contínua. A descrição da vaga também continha a mesma informação mas ao passar por todos as fases de testes digitais, tivemos a entrevista presencial com os gestores, então nos foi avisado durante a fase presencial que o processo de trainee da empresa havia sido cancelado, por isto levariam os aprovados no cargo de analistas para atuarem como supervisores das operações dos seguranças. Acredito que esta informação deveria ter sido divulgada antes de nos deslocarmos até o local, porque existe uma enorme diferença de proposito de carreira, perfil e atividades entre analista (administrativo) e supervisor de segurança (operacional). Nota-se um certo despreparo dos profissionais de RH (de SP e do Mato Grosso) em relação à comentários que demonstram conceitos pessoais ou talvez até pode ser a própria cultura da empresa que não fazem parte de uma empresa atual, preocupadas com diversidade, mas sim com conceitos sociais depreciativos e idéias ultrapassadas como "mulher pra trabalhar aqui tem que ser igual mulher de roça" e "você é muito delicado para atuar na operação".

Questions d'entretien [2]

Question 1

Presencialmente foi solicitada uma apresentação pessoal sobre a trajetória profissional e após uma dinâmica em grupo. Foi solicitado o desenvolvimento de um produto para empresa e apresentação aos gestores (uns 8 gestores de todo o Brasil estavam presentes)
      2 réponse(s)

Question 2

A próxima fase apos a apresentação é entrevista individual com a roda de gestores. Acredito que os candidatos que há interesse houve perguntas, pois a pessoa que foi entrevistada antes de eu ir demorou mais na sala. O RH não fez perguntas para mim mas comentaram que eu não tinha o perfil devido aspectos de coragem para trabalhar num ambiente aonde pessoas estão armadas. Um gestor de processos fez uma pergunta sobre a minha trajetória profissional.
      1 réponse