Brillux

Recherches associées: Avis sur Brillux | Offres d’emploi chez Brillux | Salaires chez Brillux | Avantages sociaux chez Brillux
      Entretiens chez BrilluxEntretiens d’embauche pour Verkäufer Außendienst chez BrilluxEntretien chez Brillux

Entretien pour Verkäufer Außendienst

20 juin 2025
      Wädenswil

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Brillux (Wädenswil) en mai 2024

Nach einer kurzen Begrüssung stellte sich das Unternehmen vor, inklusive Infos zum Produktportfolio und zur Vertriebsstruktur. Danach durfte ich mich vorstellen und meinen beruflichen Werdegang schildern. Anschliessend wurden gezielte Fragen zu meinen bisherigen Vertriebserfahrungen, meiner Reisebereitschaft und meiner Zielstrebigkeit gestellt. Es folgte eine kurze Rollenspiel-Situation, bei der ich ein Verkaufsgespräch simulieren sollte. Zum Schluss konnte ich Fragen zum Unternehmen und zur Position stellen. Das Gespräch dauerte etwa 45 Minuten und fand in einer sachlichen, aber freundlichen Atmosphäre statt.

„Wie gehen Sie mit Ablehnung im Verkauf um?“
      Réponse de Brillux
      Guten Tag, Danke für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Bewerbungsgespräch. Für Ihren weiteren beruflichen Weg wünschen wir Ihnen viel Erfolg und alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Brillux Karriere-Team