J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Braspress (Praia Grande, ) en juin 2025
entrevista saudável e importante para aprender melhor sobre empresa, supervisor e encarregado sempre atentos para passar passo a passo da empresa certinho procurando sempre a evolução.
Conversando com entrevistado sobre o serviço que tem vagas pra exercer na área de trabalho
J'ai passé un entretien chez Braspress (Guarujá, )
processo de entrevista é conduzido de forma estruturada, buscando compreender minhas experiências profissionais, competências técnicas e habilidades comportamentais. Normalmente envolve uma conversa inicial sobre minha trajetória, seguida de perguntas relacionadas às atividades da vaga, resolução de situações práticas e alinhamento de expectativas entre candidato e empresa. Também valorizo entrevistas transparentes, objetivas e focadas no desenvolvimento profissional mútuo.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Braspress (Blumenau) en janv. 2021
Foi bom o processo seletivo, porém os mesmo são muitos exigentes e por isso não querem dar oportudidades para aqueles que sabem e precisam, mas a receção foi maravilhosa não posso rclmaar disso