Boraso

Recherches associées: Avis sur Boraso | Offres d’emploi chez Boraso | Salaires chez Boraso | Avantages sociaux chez Boraso
      Entretiens chez BorasoEntretiens d’embauche pour Media Advertising Specialist chez BorasoEntretien chez Boraso

Entretien pour Media Advertising Specialist

8 oct. 2020

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Boraso en sept. 2020

Selezione formata da 4 step. Il primo step consiste in un questionario a risposta aperta. Gli altri 3 step consistono in colloqui. In generale tutto il processo dura poche settimane, in caso di esito positivo ad uno step si passa al successivo. Viene dato un feedback anche in caso di esito negativo.

Quali sono le tipologie di campagne MUST per un corretto Setup iniziale degli account Facebook Ads e Google AdWords per un e-Commerce di abbigliamento online?