Bleett

Recherches associées: Avis sur Bleett | Offres d’emploi chez Bleett | Salaires chez Bleett | Avantages sociaux chez Bleett
      Entretiens chez BleettEntretiens d’embauche pour Analista Funcional chez BleettEntretien chez Bleett

Entretien pour Analista Funcional

24 mars 2024
      Buenos Aires

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista Funcional chez Bleett

Entretien pour Analista Funcional

31 oct. 2023
      Buenos Aires

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Bleett (Buenos Aires) en janv. 2023

Muy Ameno. Fueron 3 entrevistas. Una con RRHH, otra técnica y la ultima con uno de los jefes. Me pidieron que me describa, que cuente un poco sobre mi y mi experiencia en mi actual laburo. Porque me gustaria entrar a Bleett y que espero de este nuevo trabajo

Porque me interesaba trabajar con ellos

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Bleett (Buenos Aires) en févr. 2023

Me postule y a los pocos días me contactaron pidiendo la remuneración pretendida, luego de 2 días, coordinamos una entrevista, la que fue amena en la que te preguntan conocimientos que tenes, dejandote una presentacion libre. Luego te hacen preguntas mas técnicas y sobre funciones que ya realizaste. Unos pocos días después, enviaron una prueba técnica, que no era compleja si estas en el mundo del análisis funcional. Por ultimo una semana aproximadamente luego de enviar la prueba técnica, realizaron una propuesta concreta para la incorporación a la empresa.

Funciones actuales Estudios Conocimiento de la empresa