BioNTech

Recherches associées: Avis sur BioNTech | Offres d’emploi chez BioNTech | Salaires chez BioNTech | Avantages sociaux chez BioNTech
      Entretiens chez BioNTechEntretiens d’embauche pour Tierpfleger/in Fachrichtung Forschung und Klinik chez BioNTechEntretien chez BioNTech

Entretien pour Tierpfleger/in Fachrichtung Forschung und Klinik

8 mai 2024
      Mainz, Rhineland-Palatinate

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez BioNTech (Mainz, Rhineland-Palatinate) en févr. 2024

1. virtuelles Gespräch via Teams 2. Gespräch vor Ort mit dem gesamten Team, Vorstellungsrunde, Fragen zur Bewerbung, und offener Fragerunde und zusätzlicher Führung durch die Tierhaltung. Danach erneutes kurzes Feedbackgespräch.

Könnten Sie sich vorstellen bei Tierversuchen zu assentieren, oder selbstständig durchzuführen?
      Réponse de BioNTech
      Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Erfahrungen, die du im Bewerbungsprozess gemacht hast, mit uns zu teilen! Dein Feedback hilft uns, zu verstehen, was gut funktioniert und wo wir noch besser werden können. Viele Grüße, Dein BioNTech Talent Acquisition Team